Speisekarte
(Dienstag bis Samstag)
Auch wenn viele unserer Rezepte sehr breitgefächert inspiriert sind, so vergessen wir nie die Köstlichkeiten unserer Heimat.
Pralinen nach Eigenkreation, herrlich duftende Nudeln im Parmesanlaib oder auch die traditionelle Sauerländer Schieferplatte gehören stets zu unseren Lieblingen. Dazu ein kräftiges Landbrot und ein Sauerländer Pils. Hier kann man das Flair des Sauerlandes schmecken.
Unsere Küchenzeiten
Das Flair des sauerlandes schmeckeN
à la carte
Dienstag – Samstag
Küchenparty
Sonntags
Unser Küchenchef begrüßt Sie hinter den Kulissen. Schauen Sie ihm beim Live-Cooking über die Schulter und bedienen Sie sich direkt aus der Küche an den leckeren Gerichten.
Holen Sie sich dazu den ein oder anderen Küchentipp für zu Hause – Inspration trifft auf Kreation.
Grillzeit
Montags
Es erwartet Sie eine Auswahl an Gerichten von unserem „Green Egg“: Ein besonderer Holzkohlegrill. Neben dem Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost und Blattsalaten erwarten Sie ein wöchentlich wechselndes Angebot an Hauptgerichten. Von Entrecote über Geflügelbrust oder auch vegetarische Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei.